сельское хозяйство.

сельское хозяйство.

Инструмент моделирования демонстрирует новые исследования совместной программы Массачусетского технологического института, ориентированные на многосекторную динамику.

Сотрудничество в области исследований позволяет увидеть устойчивые к климату культуры.

Профессора Массачусетского технологического института Дэйв Де Марэ и Кэролайн Улер комбинируют биологию растений и машинное обучение, чтобы определить генетические корни реакции растений на экологический стресс.

17 сентября 2021 г.

Исследователи разрабатывают датчики для быстрого обнаружения гормонов растений.

Наносенсоры SMART более безопасны и менее утомительны, чем существующие методы тестирования реакции растений на такие соединения, как гербициды.

13 сентября 2021 г.

J-WAFS объявляет о предоставлении грантов на решения 2021 года для коммерциализации технологий водоснабжения и пищевых продуктов.

В этом году проекты касаются передвижного испарительного консервирования овощей, фильтрации воды из переносных устройств и сокращения отходов молочного производства.

2 сентября 2021 г.

Инженерные семена для защиты от засухи.

Новый процесс покрытия семян может облегчить ведение сельского хозяйства на маргинальных засушливых землях, позволяя семенам удерживать любую доступную воду.

Почему Земле сейчас нужна коррекция курса.

Обзор глобальных изменений на 2021 год, подготовленный Совместной программой MIT по науке и политике глобальных изменений, показывает, как более агрессивная политика может резко снизить климатические риски.

MIT J-WAFS предоставил восемь грантов в седьмом раунде начального финансирования.

Десять главных исследователей из семи отделов и лабораторий Массачусетского технологического института получат до 150 000 долларов США в течение двух лет без накладных расходов на инновационные исследования глобальных проблем в области пищевых продуктов и воды.

Аналитическая платформа для прибрежных опреснительных заводов получила премию за инновации в воде 2021 года.

В конкурсе студенческих презентаций был рассмотрен ряд проблем, которые, как ожидается, усугубятся в связи с изменением климата.

Роботизированный раствор для дезинфекции предприятий пищевой промышленности получил приз агробизнеса.

Проект команды MIT был одним из семи проектов, представленных на конкурсе Rabobank-MIT за инновации в сфере пищевых продуктов и агробизнеса.

Лучшие университетские изобретатели получили студенческую премию Лемельсона-Массачусетского технологического института 2021 года.

Студенты-изобретатели отмечены во Всемирный день интеллектуальной собственности за новаторские патентоспособные решения проблем, связанных со здоровьем матери, энергоэффективностью и пластиковыми отходами.

SMART разрабатывает аналитические инструменты для развития сельского хозяйства следующего поколения.

Инженерные наносенсоры для растений и портативная рамановская спектроскопия помогут обеспечить экологически рациональные методы ведения сельского хозяйства в традиционных и городских условиях.

Вопросы и ответы: Клэр Бальбони об экономике окружающей среды.

https://www.stockworld.com.ua/ru/news/tag/%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258E%25D0%25BA

По словам доцента Массачусетского технологического института, надежная доказательная база является ключом к формированию экологической и климатической политики.

23 февраля 2021 г.

Катализирующий потенциал семенных грантов J-WAFS.

Младшие преподаватели Массачусетского технологического института изучают новые направления исследований и добиваются значительного карьерного роста благодаря целевой программе грантов J-WAFS, ориентированной на решения в области водоснабжения и питания.

18 февраля 2021 г.

Может ли выращенная в лаборатории растительная ткань снизить негативное воздействие лесозаготовок и сельского хозяйства на окружающую среду??

Исследователи из Массачусетского технологического института выращивают в лаборатории структуры из древесных растительных клеток, намекая на возможность более эффективного производства биоматериалов.

20 января 2021 г.

Портативное устройство может быстро обнаружить стресс у растений.

Датчик, разработанный исследователями SMART, позволит быстро диагностировать дефицит питательных веществ у растений, что позволит фермерам максимально увеличить урожайность устойчивым образом.

Leave a Reply